Ивадал

Ивадал

 

УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ БЕССОННИЦЫ ИНГАЛЯЦИЕЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ДОЗ КСЕНОНА! Подробнее

 

В 1988г французская фармацевтическая компания «Синтелабо»  внедрила на фармацевтический рынок новый снотворный препарат – Ивадал (Золпидем). Препарат является производным имидазопиридина и показан для лечения всех видов бессонницы у взрослых.

Обладая высокой биодоступностью, максимальная концентрация препарата удерживается в крови в течение 8 часов, что наиболее всего соответствует физиологической продолжительности сна. Укорачивая время засыпания, уменьшая число ночных пробуждений, улучшается, собственно качество сна. Вид и продолжительность бессонницы, а также связь с другими заболеваниями определяет принцип лечения Ивадалом.

Рекомендуемые дозы применения Ивадала стабильны и соответствуют 10 мг в день для взрослых, пациентам пожилого возраста рекомендуется начинать лечение бессонницы с уменьшенной дозы- 5 мг в день.

Снотворный эффект достигается достаточно быстро (через 11-30 минут), поэтому лекарство рекомендуется принимать непосредственно перед сном или в постели. Ивадал не имеет последействия в виде дневной сонливости и не влияет на способность управлять различными механизмами. Препарат оказывает минимальное действие на психомоторную активность и память. Утреннее пробуждение после приема Ивадала носит характер свежести после полноценного сна.

Ивадал не ухудшает параметры дыхания во сне у пациентов с храпом и не влияет на показатели насыщения крови кислородом. Существенным достоинством этого препарата является отсутствие привыкания, при приеме в терапевтических дозах, в течение 6 месяцев и более.

Пожалуй, единственным фактором, ограничивающим назначение,  может стать цена Ивадала. Высокая стоимость брендового (оригинального) препарата ограничивает его доступность для населения.  Так как в некоторых случаях существует потребность в назначении препарата на более длительный срок, это существенно может сказаться на материальном бюджете пациента. Врач стоит перед задачей  выбора препарата с такой же высокой эффективностью, но более выгодной  стоимостью. Достойной заменой Ивадалу  является Золпидем (Санвал) швейцарской фармацевтической компании «Сандоз».

Являясь  ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, продукция компании успешно конкурируют с лекарственными препаратами известных мировых фармацевтических компаний.

Если Вы хотите проконсультироваться по вопросам диагностики и лечения бессонницы то обратитесь в центр медицины сна Клинического санатория «Барвиха» по тел. (495) 635-69-07, (495) 635-69-08, www.sleepnet.ru